当前位置:主页 > 内地新闻 > 刘涛上了一期“跑男”,竟被邓超曝出这么大料!_娱乐

刘涛上了一期“跑男”,竟被邓超曝出这么大料!_娱乐



刘涛

一出场就因为异域风情装扮而让人想到“慕莎公主;角色的刘涛,在《奔跑吧》新一期为观众带来了数不完的笑点。

因体力跟脑力消耗大,二心顾着吃货色补充能量的刘涛,可恶吃货本性完全袒露,硬是将“烧脑特辑;变成了“吃货色特辑;,观众看后都大呼“好饿;。随后,刘涛又曝出“我可能不谈话,但我不会说谎;的金句,并不苟言笑地对比王祖蓝跟马东的颜值来,诚挚又搞笑的对话,让人笑到肚子疼。

最重要的是,刘涛还被“老乡;邓超爆料“特别爱喝酒;,并且送了邓超很多酒,生活中刘涛鲜为人知的一面,就这样被邓超“揭发;,也不免有网友感慨道:“真是老乡坑老乡啊!;



《刘涛上了一期“跑男”,竟被邓超曝出这么大料!_娱乐》
上一篇:公民党:台湾丧失一个陆客要10个泰国客才干补回来   下一篇:没有了

最新文章

  • 刘涛上了一期“跑男”,竟被邓
  • 公民党:台湾丧失一个陆客要10
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 刘涛上了一期“跑男”,竟被邓
  • 公民党:台湾丧失一个陆客要10